«Я тут с глупцом» — новый этап эпичной вражды Мэтта Дэймона и Джимми Киммела

Вечные «враги» Мэтт Дэймон и Джимми Киммел в очередной раз разыграли друг друга во время финала Мировой серии. 

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мэтт Дэймон и его давний соратник и коллега Бен Аффлек известны своей многолетней дружбой и совместными проектами. На днях друзья оказались на бейсбольной игре финала Мировой серии между «Бостоном» и «Лос-Анджелесом». Компанию им неожиданно составил давний «враг» Дэймона — телеведущий Джимми Киммел. Судя по всему, он оказался на трибунах не просто так.

Фотография: Getty

Уже давно известно, что Киммела и Дэймона связывает затяжной конфликт: звезды частенько подшучивают друг над другом и публично выясняют отношения. Началось все в далеком 2003 году, когда Киммел подшутил над приглашенным гостем своего ночного шоу — Мэттом Дэймоном. Интересно, что подобный характер взаимоотношений не мешает мужчинам дружить и проводить время вместе. Так, на недавнем финале Мировой серии они появились в разноцветных футболках соперничающих команд, но с одинаковыми надписями. Отметим, что третий член этой банды — Бен Аффлек к ним не примкнул, но оказался в комичной ситуации, когда сел между друзьями на трибунах. Дело в том, что надписи на их футболках гласили: «Я тут с глупцом» и сопровождали стрелочкой в сторону сидящего рядом.

Ранее Мэтт Дэймон и Бен Аффлек разыграли Киммела на его собственном шоу. Мужчины появились на записи передачи в гигантском костюме. Мэтта не пригласили на съемки и с помощью друга он решил пробраться в студию, спрятавшись в широком пальто Бена Аффлека. В целом, конечно, его затея удалась: на первых минутах появления располневшего Бена зрители не сразу заметили подвох, однако авантюра все-таки была раскрыта. Ведущий попытался было изобразить возмущение, но в это время зал уже вовсю хохотал.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости