Ани Лорак показала фигуру в боди: «Завораживающая красота!»

Ани Лорак опубликовала сексуальный кадр в честь роста числа подписчиков в её Инстаграм-аккаунте.  

Ани Лорак, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На прошлой неделе пользователи социальной сети Инстаграм раскритиковали Ани Лорак за «мужской» оверсайз блейзер, а сегодня певица решила реабилитироваться – предстать перед фолловерами практически без одежды.

Буквально пару минут назад Ани опубликовала в своем Инстагарам-аккаунте фото, для которого позировала в черном лаковом боди. На снимке также присутствует белая шуба, но она спадает с плеча артистки, не прикрывая всей красоты.

Ани Лорак, фото из Instagram

У Лорак очень добрая публика в Инстаграм, поэтому негативных комментариев под постом не найти:

«Каролиночка, какая вы красивенькая», «Наша шикарная женщина!», «Завораживаете своей красотой», – пишут фанаты.

Кстати, Ани Лорак опубликовала сексуальный кадр в честь маленькой, но очень важной для активных пользователей соцсетей победы – кругленькой цифры в графе «подписчики». Их у певицы с сегодняшнего дня аж четыре с половиной миллиона.

► Ходят слухи о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Ни один из супругов не давал комментарии на этот счет, но СМИ и поклонники регулярно находят тому новые и новые подтверждения. Так, во время «Новой волны» в Сочи в разговоре с журналистами Ани Лорак сказала, что никогда не сможет простить предательство.

► Ани и Мурат поженились 15 августа 2009 года. Их единственный ребенок – дочь София – родилась 9 июня 2011-го. В этом году она пошла в первый класс, и супруги провожали ее в школу вместе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости