Меган Маркл надела на Хэллоуин слишком открытое платье. Фото

Королевский тур Меган Маркл и Принца Гарри подходит к концу. Свои заключительные выходы они совершат в Новой Зеландии в дни празднования Хэллоуина.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером герцог и герцогиня Сассекские попали на самый настоящий бал нечисти в честь Хэллоуина в центре «Courtney Creative». Подобную костюмированную вечеринку устроили представители творческой новозеландской молодежи — будущие актеры, модели, гримеры и костюмеры. Естественно, члены королевской семьи не смогли поддержать забаву с переодеваниями — ведь это противоречит протоколу. А жаль, только представьте, какие костюмы смогли бы примерить Гарри и Меган?

Фотография: Getty

Все же, Меган Маркл для нового выхода выбрала наряд, который сможет огорчить королеву Елизавету. Хотя женщинам из королевской семьи и разрешается носить наряды чуть выше колена, платье экс-актрисы может показаться несколько открытым и коротким для официального мероприятия. Герцогиня появилась на встрече в белом платье-жакете от новозеландского дизайнера Maggie Marilyn, которое оказалось заметно укороченным на фоне предыдущих выходов Меган. Дополнили образ любимые туфли Маркл Manolo Blahnik синего цвета на высоком каблуке. Из-за изменившейся погоды герцогине пришлось накинуть длинное теплое пальто в тон к лодочкам. Волосы Меган уже традиционно собрала в высокую прическу и добавила яркости праздничному макияжу.

Фотография: Getty

Новая Зеландия является завершающей точкой в королевском турне принца Гарри и Меган Маркл. Уже в среду герцог и герцогиня вернутся в Лондон и смогут начать приготовления к появлению их первого совместного малыша.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости