Меган Маркл за выходные сменила 7 сногсшибательных образов. Фото

Минувшие выходные принц Гарри и Меган Маркл провели в Новой Зеландии. Герцогиня за два дня сменила семь нарядов!

Фотография: Getty Принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Герцог и герцогиня Сассекские провели насыщенные выходные: в субботу они сделали сюрприз спортсменам-инвалидам на церемонии закрытия игр Invictus Games в Сиднее, Австралия, а затем побывали в Новой Зеландии, где встретились с местными лидерами, пообщались со школьниками и отметились на торжественном приеме.

За эти два дня беременная Меган Маркл сменила ни много ни мало шесть совершенно разных образов. Давайте рассмотрим их поближе.

Строгий образ для игр Invictus Games: винная блуза Scanlan Theodore с баской, черные брюки и туфли Sarah Flint. А еще — необычная для Меган прическа: волосы частично собраны сзади, открывая лицо.

Принц Гарри и Меган Маркл

Для выступления на сцене во время цереомнии закрытия игр Меган выбрала болотного цвета платье Antonio Berardi и бежевые туфли своего любимого бренда Aquazzura с крупными ремешками и пряжками на щиколотке.

Меган Маркл

В аэропорту перед вылетом из Австралии в Новую Зеландию Меган сфотографировали в бордовом легком платье Hugo Boss и туфлях Aquazzura, которые она надевала чуть раньше для выступления на сцене.

Принц Гарри и Меган Маркл

В следующем образе Меган прилетела в Новую Зеландию. Главную скрипку в этом ансамбле играет серо-бежевый тренч Karen Walker в клетку. Под ним у Меган базовое черное платье ASOS. Образ дополнили замшевые туфли Sarah Flint.

Принц Гарри и Меган Маркл

Для вечернего приема в Доме правительства Новой Зеландии герцогиня выбрала черное платье Gabriela Hearst с необычными рукавам, босоножки и клатч ему в тон.

Принц Гарри и Меган Маркл

Серый тренч Club Monaco, черный свитер Jac+Jack с высокой горловиной, черные джины Denim и замшевые ботильоны Stuart Weitzman — такой нейтральный образ Меган выбрала для встречи с новозеландскими школьниками.

Меган Маркл

А этот выход состоялся минувшим вечером: орки и прочая нечисть устроила бал в честь Хэллоуина и приезда герцога и герцогини Сассекских. Меган появилась в белом платье-жакете.

Принц Гарри и Меган Маркл

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости