Светлана Ходченкова и Марина Александрова внезапно показали округлившиеся животы

В сети появился снимок, на котором актрисы Светлана Ходченкова и Марина Александрова находятся в весьма «интересном положении».

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Марина Александрова поделилась в своем Инстаграм кадром со съемочной площадки сериала «Домашний арест». На фотографии она запечатлена в компании коллег по съемкам — Светланы Ходченковой и Павла Деревянко. Интересно, что обе актрисы на фото держатся за округлившиеся животы, ведь по сюжету их героини глубоко беременны.

Инстаграм

Поклонники пришли в восторг от увиденного и отметили, что беременность актрисам очень идет: «Ого, восторг, вам очень идет!», «Я подумала, вы и правда беременны, это так здорово», «Так, ну Марину мы уже видели в таком положении, а вот Светлане в новинку, надо сказать — ей бы тоже пошло!». Отметим, что Марина Александрова, действительно воспитывает двух маленьких дочерей. А вот Светлана Ходченкова скрывает свою личную жизнь за семью замками. Недавно появилась информация о возобновлении отношений между актрисой и ее экс-женихом Григорием Петришиным. В последнее время звезда частенько интригует поклонников свежими снимками с таинственным мужчиной, но не показывает его лица. Кто знает, вполне возможно, что актриса уже давно готова стать мамой, но узнают ли об этом журналисты и поклонники — большой вопрос.

Инстаграм

Пока же звезда продолжает заниматься своей карьерой и активно сниматься. Судя по кадрам со съемок продолжения сериала, которыми часто делатся артисты в соцсетях, на площадке царит дружеская и теплая атмосфера.

Больше новостей о Светлане Ходченковой читайте тут:

Светлана Ходченкова в леопардовом пальто восхитила поклонников

Светлана Ходченкова восхитила поклонников фото без макияжа

Алисия Викандер, Светлана Ходченкова, Ева Грин и не только на вечеринке Bvlgari

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости