Кети Топурия отправилась в полицейский участок вслед за Гуфом

Рэпера Гуфа избили в одном из клубов Москвы, он уже написал заявление в полицию. В участке мужчину поддержала его возлюбленная — Кети Топурия.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные в одном из столичных ночных клубов произошел неприятный инцидент — Алексей Долматов подвергся нападению неизвестных молодых людей. Причина конфликта пока не афишируется. Известно, что рэпер получил незначительные повреждения: ссадины и ушибы. Момент происшествия по странному стечению обстоятельств не попал на камеры видеонаблюдения.

Инстаграм

Гуф сразу же отправился в правоохранительные органы и написал заявление об избиении. Следственная проверка инцидента уже началась. Сообщается, что певица Кети Топурия также направилась в полицейский участок, чтобы поддержать бойфренда. Возлюбленные провели в полиции меньше часа и вместе отправились домой. Отметим, ни Кети, ни Алексей информацию об инциденте пока не прокомментировали. В последнее время возлюбленные стараются меньше пускать в свою жизнь посторонних и крайне редко рассказывают о личных событиях.

Инстаграм

Напомним, музыканты, долгое время скрывавшие свои отношения, с начала этого года периодически интригуют поклонников совместными снимками и признаниями в социальных сетях. В прошлом году Кети официально подтвердила, что рассталась со своим супругом Львом Гейхманом. О причинах развода ни певица, ни Лев не говорили. В браке артистка родила дочку Оливию. У Гуфа за плечами громкий развод с Айзой Анохиной, от этих отношений у рэпера есть сын Сэм. Совсем недавно, поздравляя Кети с днем рождения, Гуф трогательно признался ей в любви.

Читайте еще новости о Гуфе и Кети:

Гуф подогрел слухи о романе с Кети Топурия, опубликовав фото с ней

«Это моя девочка»: Гуф публично выразил симпатию к Кети Топурия​

Кети Топурия и Гуф вместе провели отпуск: фото​

Все-таки вместе?Кети Топурия рассказала про отношения с Гуфом


Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости