EMIN презентовал русскоязычный альбом «Неба не боялись»

Новый релиз Эмина уже доступен в iTunes. В сборник вошли как сольные композиции, так и совместные синглы с известными артистами.

Фотография: Архив пресс-службы

Сегодня, 26 октября, состоялся официальный релиз нового русскоязычного альбома Эмина Агаларова «Неба не боялись». Певец, выступающий под творческим псевдонимом EMIN, подготовил для своих поклонников настоящий сюрприз: новый альбом состоит сразу из двух частей. Если первая часть содержит исключительно новинки — оригинальные композиции, ранее нигде не изданные, то во второй можно найти уже полюбившиеся многим хиты, прежде не входящие в другие альбомы артиста.

Фотография: Архив пресс-службы

Сольных песен, которых я выпускал синглами за последние два-три года, оказалось достаточно для целого альбома. Первая часть - это оригинальный, новый, свежий материал, который никто не слышал. Вторая часть - это хиты, которые выходили последние несколько лет - рассказал EMIN

В новый альбом вошли композиции «Неба не боялись», «Вершина», «Миллион поцелуев», дуэт с Максимом Фадеевым «Мой Азербайджан», с Ани Лорак «Я не могу сказать», Славой «Мы теперь одни» и другие.

Новинка от Эмина уже доступна для скачивания на ведущих музыкальных платформах.