Звезды «Игры Престолов» вновь собрались вместе. Вы никогда не догадаетесь, зачем

Актриса Мейси Уильямс дебютировала на театральной сцене, поддержать девушку пришли ее сериальные братья — Кит Харрингтон и Ричард Мэдден.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Благодаря съемкам в популярном сериале «Игра Престолов» ведущие актеры получили не только славу и успех, но и приобрели настоящих друзей. Несмотря на то, что съемки финального сезона завершились еще летом этого года, главные герои продолжают оставаться на связи и часто поддерживают друг друга на важных мероприятиях. Так, весной этого года основной каст повеселился на свадьбе Джона Сноу и Игритт (Кита Харингтона и Роуз Лесли), а буквально вчера, 25 октября, в Лондоне чествовали Мейси Уильямс (Арья Старк) и ее дебют на театральной сцене.

Инстаграм

Среди первых зрителей спектакля «Я и ты» оказались сериальные братья Старки — Кит Харрингтон и Ричард Мэдден (Роб Старк), а также актер Джон Брэдли, исполняющий роль Сэма Тарли. Интересно, что именно в таком составе звезды ни разу не встретились на съемочной площадке, персонажа Мэддена и вовсе убили в начальных сезонах (о чем многие зрители до сих пор вспоминают с большим сожалением).

Фотография: Getty

Друзья Мейси остались в восторге от ее актерской игры и с удовольствием поздравили девушку с премьерой.

Инстаграм

Потенциальный Джеймс Бонд — Ричард Мэдден разместил трогательный снимок с героиней вечера, чем вызвал бурную реакцию у многочисленных фанатов сериала. Кадры с героями легендарного проекта моментально разлетелись по сети и заставили поклонников саги поностальгировать.

Поздравляю мой дорогую Мейси с блестящей игрой в новой постановке театра Хэмпстед — прокомментировал увиденное Ричард

Напомним, сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Съемки финального сезона завершились совсем недавно, в июле этого года. В конце августа появился первый тизер финальных серий.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости