Полина Гагарина занялась бизнесом и открыла магазин

Полина Гагарина осваивает все новые и новые профессии. На днях певица заявила об открытии именного бренда одежды.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица Полина Гагарина давно по праву считается одной из самых модных и стильных артисток российского шоу-бизнеса. Свое чувство вкуса звезда собирается прививать и многочисленным поклонникам. На днях певица представила свой собственный магазин одежды POLINA GAGARINA SHOP (или Gagarashop, как он известен в социальных сетях). На данный момент «бутик» певицы существует только в интернете, в случае успеха затеи звезда готова подумать о расширении бизнеса на оффлайн-пространство. На данный момент коллекция Полины состоит из брендированных футболок и свитшотов с названиями и строчками из песен звезды, ее автографами, а также личным именным брендом ПОЛINA GAGARINA.

Инстаграм

Поклонники певицы и актрисы с радостью восприняли новое увлечение любимицы и поддержали ее в социальных сетях: «Вау, Полина, ты молодец, так держать!», «Умничка, очень хорошее начинание, давай больше классных образов», «Уже оформляю первый заказ, не терпится получить». Многие посетители сайта магазина также отметили широкую цветовую гамму коллекции и ее ценовую доступность. Футболки от Полины Гагариной можно получить менее, чем за тысячу рублей.

Инстаграм

Интересно, что Полина не первая звезда, которая решила попробовать себя в дизайне. Недавно певица Нюша заявила об открытии собственного именного бренда, а Кети Топурия уже прочно обосновалась в основном расписании Московской недели моды (MBFW).

Читайте еще новости про Полину Гагарину на ok-magazine.ru:

Полина Гагарина создала идеальный образ на осень (фото)

Полина Гагарина пришла на вечеринку в золотом платье по фигуре и сразила всех

Полина Гагарина с сыном Андреем: «У нас нет закрытых тем»​

    Новое на сайте
    Новости
    Все материалы
    горячие новости
    Все новости