Марина Александрова, Анна Хилькевич и другие на презентации нового сезона ТНТ

Рассказываем про 9 новых комедийных проектов, которые ждут зрителей канала ТНТ в 2019 году.    

Марина Александрова/Анна Хилькевич

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась презентация следующего сезона телеканала ТНТ. Представить новый контент канала, который зрители увидят в 2019 году, приехали многие звезды ТНТ и его знаменитые друзья. Среди них были: Марина Александрова, Анна Хилькевич, Мигель, Яна Троянова, Надежда Сысоева, Азамат Мусагалиев, Марина Кравец и не только.

Марина Александрова

Галерея звезд:

В этот вечер на сцену «Октября» вышли два главных, но всегда прячущихся за кадром, человека канала: вернувшийся основатель ТНТ Роман Петренко и генеральный директор АО «ТНТ-Телесеть», основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян. Руководители представили девять новых проектов – конечно, комедийных.

Все новые проекты – это игра в рулетку, мы никогда не знаем попадут ли они в нерв зрителя, – сказал Роман Петренко.

Артур Джанибекян и Роман Петренко

1. ЖЕНСКИЙ СТЕНДАП

Пришло время представительницам прекрасного пола рассказать всю правду.

2. СЕРИАЛ «ГУСАР»

В главной роли Гарик Харламов. Он – герой войны 1812 года, который попадает в наше время.

3. СЕРИАЛ «ГОД КУЛЬТУРЫ»

Исправительно-трудовая комедия. Сотрудник Министерства образования – Федор Бондарчук – плохо исполнял свои обязанности, поэтому его отправили работать в институт.

4. СЕРИАЛ «ЖУКИ».

История расскажет о трёх стартаперах, которые не успевают запустить свою крутое мобильное приложение из-за неожиданного вмешательства Военкомата. Талантливых программистов отправляют служить в село «Жуки», жители которого даже не слышали о wi-fi.

5. СЕРИАЛ «САМКИ БОГОМОЛА».

Четыре подруги создали ещё на школьном выпускном одноименный чат в вотсаппе, где делятся друг с другом о самом сокровенном. В сериале дебютировала в качестве актрисы Даша Клюкина, победительница «Холостяка».

6. СЕРИАЛ «ПАТРИОТ»

«Патриот» – это комедия о герое, который хочет изменить жизнь в России к лучшему.

7. СЕРИАЛ «БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК»

Айтишник Матвей весит 130 килограммов, он считает, что хорошего человека должно быть много, но его девушка думает по-другому. Она хочет, чтобы он весил в два раза меньше.

8. СЕРИАЛ «ТРИАДА»

Тонкая психологическая комедия о Толе, у которого есть три женщины. И все они беременеют от него примерно в одно время… поэтому он попадает в три ада.

Продюсер проекта Семён Слепаков.

9. СЕРИАЛ «ПОЛЯРНЫЙ 17»

Виктор (Михаил Пореченков) жил спокойно, пока его благополучие не нарушили братаны, связанные с его прошлой преступной жизнью. Их просьба припрятать нелегальные деньги обернулась казусом – он неожиданно забыл банковский пароль. За это он должен быть наказан. Смертью?

В сериале также играют Иван Охлобыстин, Антон Богданов, Епифанцев, Екатерина Шпица.