Поклонники осудили певицу Глюк'оZу за откровенный снимок с супругом

Певица Наталья Чистякова-Ионова часто дразнит подписчиков смелыми нарядами. На днях артистка и вовсе показала весьма пикантный семейный снимок.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица Наталья Ионова не раз признавалась, что любит смелые и сексуальные наряды, у нее красивая фигура и грех ей не похвастаться. Дважды мама очень любит смелые наряды с дерзкими декольте и вырезами и частенько выкладывает снимки в купальниках и откровенных образах, чем очень злит многочисленных завистников в социальных сетях. На днях певица, которая отправилась в семейное путешествие с мужем Александром Чистяковым, разместила на своей страничке в Инстаграм фото из супружеской спальни. На фото блондинка позирует в белье, а сзади виден обнаженyый торс Александра, сидящего спино к камере.

Инстаграм

Подобная публикация не могла не вызвать бурное обсуждение в комментариях. Традиционно мнения разделились: некоторые подписчики буквально набросились на Наталью с обвинениями в неподобающем поведении матери двоих маленьких детей: «О времена, о нравы, как вам не стыдно», «В очередной раз разочаровала, зачем такое выкладывать?», «А муж отвернулся, чтобы не участовать в этом ужасе?», «Наташа, вы же мать, а если девочки начнут за вами так повторять?». Отметим, что нашлись и те, кто поддержал Глюкозу: «Какая худенькая, вот это фигура», «Красоточка, как статуэточка», «А Сача почему не в кадре, хотим семейное фото. Вы такая классная семья».

Наталья Ионова и Александр Чистяков для журнала ОК!

Напомним, Наталья Ионова и Александр Чистяков в браке более 10 лет и воспитывают двух дочерей: 11-летнюю Лиду и 7-летнюю Веру. Младшая девочка в этом году пошла в первый класс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости