Эмма Стоун рассказала, как съемки в «Фаворитке» навредили её здоровью

Во время съемок в исторической драме «Фаворитка» Эмма Стоун ходила в корсете, который в итоге деформировал её органы.

 

Фотография: REX/Shutterstock Эмма Стоун
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В недавнем выпуске западного ТВ-шоу Эмма Стоун рассказала, что ей пришлось претерпевать на сьёмках исторической драмы «Фаворитка» (The Favourite). На площадке актриса перевоплощалась в леди из 18 века по имени Эбигейл, которая пытается стать фавориткой британской королевы Анны.

Эмма Стоун, кадр из фильма «Фаворитка»

Если вспомнить моду королевского двора 18 века, то первым делом на ум приходят корсеты. Конечно, Эмме Стоун пришлось носить этот элемент одежды на съемках. А это оказалось непросто и даже опасно для здоровья.

В течение первого месяца я не могла дышать, поэтому носила с собой ментол. Вдыхая его, я будто бы попадала в пространство, где могла дышать какое-то время. Спустя месяц в корсете мои органы деформировались. Никогда не носите его, если в этом нет необходимости.

Также 29-летняя актриса сказала, что восхищается женщинами, которые носили корсеты всю свою жизнь: «Через сколько же они прошли…»

Но наряд эпохи королевы Анны – не единственная сложность, с которой столкнулась оскароносная Эмма. Американка боялась, что у неё не получится английский акцент.

Я – единственная американка в фильме, поэтому я боялась всё испортить. Но я много работала над своим произношением.

Напомним, что российская премьера фильма Йоргоса Лантимоса о политических интригах в Великобритании в начале 18 века запланирована на 31 января 2019 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости