Юлия Снигирь впервые прокомментировала отношения с Евгением Цыгановым

Одна из самых закрытых актрис отечественного кинематографа Юлия Снигирь впервые заговорила о чувствах к партнеру.

Фотография: DR Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актеры Юлия Снигирь и Евгений Цыганов — долгое время старались не афишировать и никак не комментировать свои отношения. Они вместе уже более трех лет, но каждый их совместный выход — большая сенсация. Недавно, влюбленные порадовали поклонников и журналистов редким совместным посещением премьеры фильма и открыто позировали фотографам. Тогда же Юлия поделилась едва ли не первым общим фото на своей страничке в Инстаграм. На днях актриса сделала еще более откровенный шаг — открыто рассказала о своих чувствах к Евгению.

25 октября в прокат в российский прокат выходит фильм Натальи Меркуловой и Алексея Чупова «Человек, который удивил всех», одну из главных ролей в котором исполнил Цыганов. На фоне многочисленных слухов о распаде пары, Снигирь разместила большой пост в поддержку картины и попутно призналась своему мужчине в любви и отметила его блестящие профессиональные качества.

Меня можно обвинить в необъективности и попытке заставить вас купить билеты на фильм, в котором снялся мой любимый мужчина... Женя и Наташа сыграли здесь свои самые удивительные на сегодняшний день роли — подписала актриса отрывок из фильма

Напомним, что слухи об отношениях Юлии Снигирь и Евгения Цыганова появились в 2015 году. Два года назад влюбленные стали родителями мальчика, которого они назвали Федором. Для Юлии малыш стал первенцем, а вот Евгений также воспитывает семерых детей, которых ему подарила Ирина Леонова.

Читайте также другие статьи о Юлии Снигирь:

Как повторить женственный образ Юлии Снигирь

Юлия Снигирь впервые показала двухлетнего сына: фото

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости