Джессика Альба показала, как выглядит без макияжа после спортивных занятий

На красных дорожках актриса Джессика Альба блистательна, но в спортзале вы не отличите ее от десятков обычных девушек.

Фотография: Instagram.com Джессика Альба

Кинозвезды — такие же, как мы: они воспитывают детей, ходят по магазинам, занимаются спортом. Джессика Альба в этом плане идеальный образец: у нее трое детей и свой бизнес, так что успевать приходится не меньше, чем обычной маме. Возможно, именно поэтому мы стали гораздо реже видеть ее на красных дорожках?

Как бы то ни было, отрадно, что в качестве жертвы, отданной на заклание беспощадному времени, Джессика выбрала именно светскую жизнь, а за собой она продолжает ухаживать с той же интенсивностью. Так, обязательно в ее распорядке дня присутствуют физические нагрузки.

И отрадно, что Джессика — одна из немногих звезд, что перестали ретушировать свои фото до состояния матового полотна и, напротив, стали поддерживать движение за естественность. Так что результатами занятий актриса делится у себя в Instagram.

Джессика Альба

Тридцать минут кардио, когда у тебя всего тридцать минут, чтобы сделать это,— подписала звезда это фото, на котором она выглядит запыхавшейся и вспотевшей.

Поклонников внешний вид Джессики без косметики и после занятий привел в восторг. «Альба со своим лицом как у ребенка все еще выглядит "темным ангелом"», «Даже вспотевшая — все равно невероятная красавица», «Никто не может выглядеть так после занятий! Это нечестно!»,— написали под ее фотографией.

Еще новости о Джессике Альбе:

Образ дня: похудевшая Джессика Альба в пудровом платье на премии

Джессика Альба рассказала, что подвергалась домогательствам с 12 лет

Джессика Альба показала подросшего сына