Дженнифер Гарнер наконец-то бросила мужа-алкоголика и встретила другого мужчину

В жизни 46-летней актрисы и многодетной мамы Дженнифер Гарнер крутой поворот: она больше не нянька Бену Аффлеку, а любимая другому человеку!

Фотография: Getty Дженнифер Гарнер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Наконец-то в жизни Дженнифер Гарнер произошел сдвиг! Целых три года после разрыва с Беном Аффлеком, с которым она прожила в браке 10 лет, актриса оставалась его нянькой — позволяла ему жить в семейном доме, определяла его в рехаб, поддерживала, когда у него не ладились отношения с новыми подругами.

Но вот настал и ее звездный час: она встретила мужчину, который оценил ее по достоинству. Избранником 46-летней Дженнифер Гарнер стал 40-летний Джон Миллер, глава компании CaliGroup, владеющей сетью ресторанов быстрого питания.

Они вместе уже шесть месяцев, и все очень серьезно,— рассказал источник.— Дженнифер делает Джона лучше, и он счастливее, чем когда-либо был. Это очень здоровые отношения, где двое любят друг друга

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Аффлек отнесся к новости спокойно. «Бен и Джен уважают друг друга,— рассказал инсайдер.— Они продолжают воспитывать своих детей вместе, и для них это важнее всего. Он всегда поддержит любое ее решение, потому что хочет, чтобы она была счастлива».

Джон, как и Дженнифер, ранее уже состоял в браке. У него есть 12-летний сын и 10-летняя дочь. У Дженнифер от Бена есть 12-летняя Вайолет, 9-летняя Серафина и 6-летний Сэмюел. О своем разрыве актеры объявили накануне 10-й годовщины брака, в июне 2015-го. На развод они подали лишь в апреле 2017-го, а завершился процесс только в начале октября текущего года.

Дженнифер Гарнер с детьми

Еще новости о Дженнифер Гарнер и Бене Аффлеке:

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе отвели детей в школу (фото)

Бен Аффлек отметил развод поездкой в Монтану с новой возлюбленной

Что думает Дженнифер Гарнер о новом романе Бена Аффлека?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости