Рэпер L’One хочет заняться продюсированием

Рэпер Леван Горозия закрывает проект L’One. Об этом и будущих планах артист рассказал в прямом эфире.

Леван Горозия, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ещё в мае рэпер Леван Горозия объявил в своем Инстаграм-аккаунте, что закрывает проект LʼOne. Дата последнего выступления артиста под псевдонимом уже известна: концерт пройдет 8 ноября в «Олимпийском». О будущих планах и не только Леван рассказал в прямом эфире вечернего развлекательного шоу социальной сети Одноклассники «ОК на связи!».

Леван Горозия

О завершении проекта LOne:

Мне кажется, я всё сказал этим проектом (L’One – ред.). Этот проект как некая история с большим количеством пасхальных яиц внутри всех альбомов. С большим количеством параллельных историй помимо того, что однажды молодой человек решил покорить космос. Под «покорением космоса» мы понимаем, конечно же, нашу страну. У него это получилось, и на альбоме «Одинокая вселенная» он ощутил на себе, каково это – остаться одному, несмотря на то, что тебя знает такое количество людей. А на альбоме «Гравитация» он хотел вернуться в то самое состояние, которое было на первом альбоме «Спутник», которое его мотивировало и заставляло двигаться дальше и вернуться к своей семье, чаще проводить с ними время, и, как показала история, не очень хорошо у него это получилось. Поэтому и получился четвертый альбом, он выйдет в следующем году, и будет называться «Пангея». И это, наверное, мое письмо всему миру, назовем это так.

О записи нового альбома на семи континентах:

Я предполагаю, что он выйдет в период февраль-март 2019 года. Никто до меня не записывал песни на всех семи континентах, ни один артист в мире. В «Рекорд Гиннесса» мы звонили, это интересная история, но для них это немного сложно, потому что для рекордов нужны какие-то определенные рамки. Типа 250 раз отжаться за час. Или альбом записать на семи континентах, но за 77 дней. А так как у меня это распределено по целому году, то о рекорде Гиннеса в прямом понимании нельзя сказать. Хотя альбома такого больше фактически не существует во всём мире.

У этого всего есть большая философия. Я придерживаюсь мнения, что у музыки нет границ. И для того, чтобы танцевать или понимать музыку, не нужно знать конкретного языка. Музыка тебя либо качает, либо не качает. Ты под неё либо танцуешь, грустишь, улыбаешься, либо нет, либо она нейтральна.

О планах на будущее:

Я хочу развиваться дальше. Я пока не решил, будет ли это музыка, если музыка, то какая, или сразу кино. Мне кажется, я мог бы продюсировать не только в сфере рэпа, а в принципе продюсировать... Я еще не сталкивался с этим по-настоящему и в долгой перспективе, но накопленный опыт может быть передан кому-то.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости