Райан Рейнольдс смешно поздравил себя с днем рождения, а кто еще?

Райану Рейнольдсу вчера исполнилось 42 года. Рассказываем, какие необычные поздравления получил в этот день именинник.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 23 октября, звезда фантастического боевика «Дэдпул» отметил день рождения, актеру исполнилось 42 года. Райан, известный своей любовью к шуткам и сюрпризам, решил начать поздравления с самого себя. На страничке в Инстаграм мужчина разместил свою детскую фотографию, на которой позирует вместе с отцом.

Инстаграм

Снимок сопроводила весьма красноречивая подпись.

С днем рождения меня! Или как любил говорить мой отец «Средство для предохранения не сработало»

Следующий сюрприз ожидал канадца Рейнольдса в большом почтовом конверте. Во время вечеринки в честь дня рождения актер получил открепительный талон для участия в выборах сенаторов в конгресс США. «Почему бы не счесть подобную посылку подарком?», — актер с юмором подошел к подобному совпадению и со смехом похвастался сюрпризом с подписчиками.

Инстаграм

Супруга Райана Рейнольдса — актриса Блейк Лайвли, которая тоже не прочь подшутить над любимым, разместила похожее совместное селфи с мужем.

Поздравляю с днем рождения самого сексуального избирателя 2018 — емко подписала снимок звездная блондинка

Не остался в стороне от поздравлений коллега Райана и его близкий друг — актер Хью Джекман. Мужчина выбрал кадр со съемочной площадки фильма о супергероях, где мило и душевно общается с именинником. Подпись под фото гласит: «Только из-за того, что я самый милый, а ты нет... Я разрешаю тебе обнять меня. Только один раз. Только на твой день рождения».

Этот мужчина — монстр. Он даже не из Австралии. Он из Милуоки — в свойственной ему манере отреагировал Рейнольдс на поздравление

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости