Вот это поворот: Джастин Тимберлейк изменял Джессике Бил

В сеть попали отрывки из мемуаров Джастина Тимберлейка, где он рассказывает некоторые подробности своих отношений с супругой Джессикой Бил. 

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Говорят, что талантливые люди талантливы во всем. Как оказалось, Джастин Тимберлейк не только популярный певец, танцор и актер — он еще и писатель. В сети появились отрывки из мемуаров артиста, из которых можно узнать много нового о кумире миллионов. Одним из самых шокирующих моментов стало признание Тимберлейка в изменах Джессике Бил — такого от него никто не ожидал.

Инстаграм

Спокойно, речь пока идет только о самом начале романа. По признанию певца, их взаимоотношения развивались очень медленно. Разглядеть в актрисе будущую супругу Джастин сумел не с первого раза: сначала они не заинтересовали друг друга и просто переписывались по пустякам, даже после первых свиданий с Джессикой артист продолжал встречаться и с другими девушками. Как пишет сам Тимберлейк в своей книге: «Наши отношения стали эксклюзивными не сразу». Супругам пришлось пройти долгий путь к своему счастью. Предложение руки и сердца Бил получила только через четыре года после начала их романа, а сама свадьба состоялась еще через несколько лет.

Инстаграм

Напомним, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк вместе с 2007 года, в 2012-м они узаконили свои отношения. Спустя три года супруги стали родителями мальчика, которого назвали Сайласом Рэндаллом. Ранее Джастин поделился секретом своих крепких отношений с супругой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости