Анджелина Джоли не представляет свою дальнейшую жизнь без Брэда Питта

Анджелина Джоли столкнулась с проблемой: она не может пройти последнюю стадию переживания расставания и дает себе ложную надежду.

Фотография: Getty Брэд Питт и Анджелина Джоли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прошло уже больше двух лет с того дня, когда Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Экс-супруги многое пережили — и скандалы, и примирение, и борьбу за право опеки над детьми. Сейчас каждый строит свою жизнь. И оказывается, что это не так-то просто.

Брэд, как стало известно ранее, вообще отказался от личной жизни — лишь бы почаще видеться с наследниками. Его единственная попытка построить свое счастье — с преподавателем Нэри Оксман — провалилась. А Энджи… Она всеми силами пытается двигаться дальше.

По сообщению источника, актриса прошла уже почти все стадии переживания разрыва — шок, отрицание, поиск ответов, попытки договориться с собой, повторение пройденного, принятие, злость. Осталась одна — надежда. Вот на последней стадии у нее возникла проблема.

«Двигаться дальше, зная, что они больше никогда не будут вместе, для Анджелины оказалось сложно, несмотря на то, что она приняла этот факт,— рассказал инсайдер.— Она думает, что никогда не встретит другого, и ненавидит эту мысль. В то же время ей невыносимо представлять себя с кем-то другим».

Напомним, что Анджелина и Брэд познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» летом 2004 года. В начале 2005 Питт объявил о разводе с Дженнифер Энистон, а еще через несколько месяцев — о том, что они с Энджи ждут ребенка. Эта пара была настоящей сенсацией и получила совместное прозвище — Бранджелина.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

«У них было так много общего, и было очень много хорошего, не говоря уж о детях. Она все еще думает, что он был любовью ее жизни — и что остается ее родной душой»,— добавляет инсайдер.

Напомним, у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей: 17-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 10-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости