«Кровавая барыня» Ксения Собчак опубликовала откровенный снимок

36-летняя Ксения Собчак знает, как продвинуть свой новый продукт – нужно опубликовать «горячее» фото в Инстаграм.

Ксения Собчак, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Реальность такова, что подпись к сексуальным фото всегда привлекает больше внимания, чем подпись к невзрачному кадру. Ксения Собчак, экс-кандидат в президенты РФ, как никто другой, владеет этим правилом.

Буквально пару минут назад журналистка (говорят, что беременная) продемонстрировала свои знания, разместив в своем Инстаграм-аккаунте фото, для которого она позировала в образе «кровавой барыни». Кровавая – это с ножом в руках, в грязном фартуке, на столе, рядом с разрубленной тушей какого-то животного.

Ксения Собчак, фото из Instagram

Этим кадром 36-летняя знаменитость и мама почти двухлетнего сына Платона хотела привлечь внимание к своему новому проекту – телеграм-каналу под названием, нетрудно догадаться, «Кровавая барыня».

Пользователи социально сети неоднозначно восприняли новую фотографию Собчак в своей ленте. Одни назвали знаменитость «горячей» и «сексуальной», а другие – «неумной» женщиной.

«И вы были кандидатом в президенты, жуть, стыд… Вы никогда не будете у власти», «Ксения Анатольевна, что с вами?» – пишут в комментариях в посту.

Муж Ксении – Максим Виторган – пока не успел публично отреагировать на новый кадр своей любимой. Хотя в последнее время он не может сдержать своих эмоций: недавно Собчак опубликовала архивное видео, и он снова сделал ей предложение. Последует ли сегодня ещё одно?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости