Долой эйджизм: Иосиф Пригожин и Яна Рудковская осудили новый вид дискриминации

Российские звезды поколения 40+ объявили войну новому виду дискриминации — эйджизму. Рассказываем, что такое и почему это неправильно.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Иосиф Пригожин и Яна Рудковская являются одними из самых популярных блогеров в российском шоу-бизнесе, звездные продюсеры часто выражают свое мнение по поводу важных общественных проблем. На днях, Пригожин поднял актуальную тему эйджизма (от английского age — «возраст») — дискриминации по возрасту. Супруга Валерии вывели из себя многочисленные нападки многих пользователей социальных сетей на певицу. Продюсер оставил довольно эмоциональный пост, сопроводив его шикарным фото супруги в полупрозрачной блузке и ультра-коротких шортах.

Инстаграм

Ну как не гордиться и не ставить многим женщинам и девушкам в пример, которые уже в тридцать выглядят, как старушки, мою Валерию. Как ещё доказать, если не таким образом, что красота женщины не имеет ни возраста, ни границ и во многом зависит от самого человека. Здоровый образ жизни, правильное питание, спорт и любовь, самый сильный двигатель и мотиватор — написал Иосиф в своем Инстаграм

Поддержать коллег решила и Яна Рудковская, которой неоднократно доставалось от подписчиков за фотографии в мини-юбках, бикини и прочих слишком откровенных нарядах. Звездный продюсер отметила, что нападки совершают в основном 30-летние дамы с закрытыми аккаунтами и подобные выпады характерны именно для российской действительности.

Я не знаю другой такой страны, где бы женщину в 43 начали хейтеть за её возраст, устанавливать форматы и рамки ! Товарищи, вы же уже не в «совке» живёте. Анджелина Джоли со мной одного года, Виктория Бэкхем старше меня на 2 года, Дженнифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет — и что?! И ещё, дай Бог, нам всем выглядеть, как вышеперечисленные мои кумиры, но в борьбе с временем всегда победит время, не только меня, но и всех Вас, молодые и красивые девушки!

Рудковская поблагодарила Валерию за пример для подражания: как можно и нужно выглядеть в 50 лет. А также подчеркнула, что так выглядеть после сорока — это тяжкий и каждодневный труд, который многим ее подписчикам еще предстоит.

Инстаграм

Отметим, что мнения пользователей традиционно разделились: кто-то посчитал слова продюсеров очень правильными и необходимыми, другие же не смогли оценить откровенные снимки Валерии и вновь принялись комментировать их в негативном ключе. В поддержку певицы и кампании против эйджизма уже высказались многие звезды, среди которых Аврора, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева и другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости