Юлия Пересильд рассказала, чем увлекаются её дочери (которым 9 и 6 лет)

Юлия Пересильд рассказала, что в этом учебном году у её детей так много занятий, что от некоторых пришлось отказаться.

Фотография: Архив пресс-службы Юлия Пересильд
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Институт русского реалистического искусства – самый большой частный музей Москвы – запустил новые образовательные курсы для детей. Один из них уже посетила актриса Юлия Пересильд с дочками – девятилетней Анной и шестилетней Марией. 34-летняя Юлия вместе с девочками приняла участие в практике моделирования курса Science Art, где детей учат анализировать связи между природными структурами и направлениями в искусстве и архитектуре.

Фотография: Архив пресс-службы Юлия Пересильд с дочками

Юлия Пересильд: «Бывают предложения из Голливуда сыграть русских проституток»

Во время занятия знаменитая мама Пересильд рассказала, что в этом учебном году у её детей так много занятий, что от некоторых пришлось отказаться.

Танцы, английский, плавание, спорт, музыка... они много где занимаются. Мы в этом году отказались от некоторых занятий, потому что поняли, что есть небольшой перегруз. Мы решили, например, что музыку будем изучать в живом режиме, ходить в консерваторию имени Чайковского.

Юлия Пересильд с дочками

А вот уроки по английскому языку у Анны и Марии стоят на первом месте: «Современным детям необходимо разговаривать на английском как на родном языке, чтобы просто стать частью этого мира. И неплохо было бы знать еще какой-то язык, например китайский», – сказала режиссер rock-спектакля по рассказу Антона Павловича Чехова «Каштанка».

Юлия Пересильд с Марией

Юлия Пересильд верит, что нужно развивать творчески не только детей, но и взрослых, потому что творчество делает нас «светлее, добрее и глубже».

И вообще, мои дети думают, что музеи – это очень интересно, что это не наказание – пойти в субботу в музей. В большинстве случаев наказания сформированы в детстве: вместо мультиков мы идем в музей. Но это неправильно.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости