Больше не скрывают: Джейми Дорнан пришел на премьеру с беременной женой

Актер Джейми Дорнан и его супруга Амелия Уорнер подтвердили, что станут родителями в третий раз.

Фотография: Getty

Слухи о скором пополнении в семействе звезды саги «50 оттенков серого» появились еще в начале августа этого года, когда папарацци запечатлели Амелию и Джейми во время их морской прогулки в Италии. Амелия сняла платье и продемонстрировала округлившийся живот в купальнике. Джейми тогда никак не прокомментировал появившиеся новости, но и не опроверг информацию. На днях состоялась премьера фильма «Частная война», где Дорнан исполнил одну из главных ролей. Поддержать супруга пришла и Амелия, которая появилась на красной дорожке в обтягивающем синем платье, подчеркнувшем все изменения ее фигуры.

Фотография: Getty

Кроме того, супруга актера всячески подчеркивала свое положение, нежно поглаживая руками округлившийся живот. Супруги долго и открыто позировали фотографам, улыбались и совершенно не скрывали своего радостного настроения. Джейми очень бережно ухаживал за супругой на протяжении всей премьеры и практически не отпускал ее руки. У поклонников звездной четы не осталось никаких сомнений — Дорнан и Уорнер скоро станут многодетными родителями.

Фотография: Getty

Напомним, Джейми Дорнан и Амелия Уорнер познакомились в 2007 году, а поженились лишь спустя пять лет. Через полгода после свадьбы на свет появился их первенец — дочь Далси. В 2015 году Амелия родила второго ребенка и тоже девочку — ее назвали Элва.