Джиджи Хадид опубликовала редкое совместное фото с Зейном Маликом

Джиджи Хадид и Зейн Малик давно не скрывают, что снова встречаются, но стараются не попадаться папарацци и не выставлять совместные фото в соцсетях.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Весной Джиджи Хадид и Зейн Малик объявили о своем расставании. Причина такого решения, по словам влюбленных, была в плотных и не совместимых графиках. Однако любовь оказалась сильней трудностей. Спустя несколько месяцев супермодель и певец сошлись. На этот раз молодые люди предпочли следовать правилу: счастье любит тишину, поэтому крайне редко появляются на публике вместе и практически не дают комментариев о своей личной жизни.

Инстаграм

На днях модель впервые за долгое время опубликовала трогательный снимок в своем Инстаграм, где позирует в объятиях Зейна. Подпись к фото сообщает, что девушка направляется к возлюбленному.

Лечу домой, где живет счастье — прокомментировала девушка

Отметим, с тех пор как появились слухи о воссоединении пары, влюбленные несколько раз были замечены на совместных прогулках или у домов друг друга. Официального подтверждения поклонники дождались в июне этого года, когда Джиджи опубликовала у себя в Инстаграм сториз совместное фото, на котором возлюбленный обнимает ее, и сопроводила пост сердечком.

Инстаграм сторис Джиджи Хадид

Напомним, что молодые люди объявили о расставании в марте этого года после 2,5 лет отношений. Некоторые интернет-пользователи до сих пор не верят в искренность пары. Поклонники предположили, что расставание было пиар-ходом для продвижения нового альбома Зейна, на что Хадид уже отреагировала довольно эмоционально.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости