На модель Джиджи Хадид подали в суд за кражу

Спокойно, 23-летняя Джиджи Хадид обвиняется всего лишь в использовании своей фотографии без разрешения автора.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях известная супермодель Джиджи Хадид попала в очень неприятную ситуацию: один из ее последних постов в Инстаграм вызвал недовольство фотографа, чью работу звезда использовала на своей странице без указания авторства. Но есть одно «но»: на фотографии была изображена сама Джиджи.

Инстаграм

Тот снимок представительница знаменитой фамилии уже удалила, но позже разместила длинный эмоциональный пост о том, как фоторепортеры перегибают палку и лезут в жизнь известных людей.

Вчера я узнала, что на меня подают в суд из-за моего последнего (уже удаленного) поста в Инстаграм. Фото сделали папарацци на прошлой неделе на улице. Снимки — это часть моей работы, а фоторепортеры так зарабатывают себе на хлеб. Я улыбаюсь на фото, потому что это соответствует ситуации. Обычно все бывает иначе: это происходит исподтишка и нарушает мое право на личную жизнь. Эти люди зарабатывают на нас каждый день, они легально преследуют нас днем и ночью, выжидая нашего выхода из дома. Более того, нас постоянно подвергают опасности и моральному давлению —иногда просто не хочется выходить из дома на растерзание фотографов и привлекать столько внимания. Я хочу просто жить нормальной жизнью. А теперь кто-то собрался судиться со мной из-за за фото, которое в свободном доступе было в интернета без указания авторства. Фото, за которое кому-то уже заплатили. Это так глупо. Я вообще не представляю, кто сделал этот снимок. Если бы он оставил комментарий, я бы его отметила.

Всем папарацци я хочу сказать: я прекрасно понимаю суть вашей работы и принимаю это. Но во всем должна быть мера. Это неправильно.

К слову Джиджи уже успели поддержать коллеги Эмили Ратажковски, Жизель Бундхен, а также вся семья Хадид. Они поблагодарили модель за то, что наконец-то высказала все, о чем думают все знаменитости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости