Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу. Почему?

Поклонники светской львицы Пэрис Хилтон узнали, что она не торопится под венец и вновь переносит свою свадьбу на неопределенный срок. В чем причина?

Фотография: DR Пэрис Хилтон и Крис Зилка
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В январе нынешнего года Пэрис Хилтон и актер Крис Зилка объявили, что помолвлены. Во время каникул на горнолыжном курорте в Аспене бойфренд светской львицы сделал ей официальное предложение руки и сердца. Поклонники находятся в томительном ожидании — ну когда же они увидят свою любимицу в свадебном платье.

Инстаграм

На днях инсайдер рассказал, что свадьба, которая планировалась на 11 ноября, перенесена на неопределенный срок.

У Пэрис сейчас слишком насыщенный график: впереди промо-тур, выпуск нового аромата, показы — ей сейчас не до организации свадьбы, она совершенно не готова — расскзал источник порталу Daily Mail

Поклонники звездной пары очень расстроены таким ходом вещей. Одни верят в приметы и считают, что перенос такого важного события не к добру. Вполне возможно, что Пэрис и Крис не так серьезно относятся к браку, как уверяли ранее. Другие же, наоборот, хвалят влюбленных за то, что те грамотно расценивают свои возможности и оставляют достаточное время на подготовку. Так или иначе, новая дата свадьбы пока не объявлена, ориентировочно событие состоится в мае следующего года.

Инстаграм

Напомним, со своим возлюбленным Пэрис встречается более двух лет. Впервые подписчики звезды узнали о нем на вечеринке в честь 37-летия Хилтон. Свадьба влюбленных изначально намечалась на лето этого года, а позже была перенесена на ноябрь. В апреле этого года появились слухи о беременности актрисы, но они быстро были опровергнуты.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости