Филипп Киркоров, Максим Галкин, Зара: звезды высказываются о трагедии в Керчи

В минувшую среду студент политехнического колледжа открыл стрельбу по ученикам и устроил взрыв, число жертв нападения превышает 20 человек.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера днем, 17 октября, в городе Керчь произошла трагедия. Один из студентов политехнического колледжа спокойно прошел в здание в ружьем и самодельным взрывным устройством. Он устроил стрельбу в коридоре учебного заведения, а после устроил взрыв.

По официальным данным МЧС на 14 часов четверга число погибших в результате бойни достигло 21 человека, в больницах находятся более 40 человек, 5 из которых в крайне тяжелом состоянии.

Интернет и соцсети отреагировали на трагедию с большой болью: многие выражают жертвам свои соболезнования. Не остались в стороне и знаменитости: очень многие делают посты в поддержку тех, кого затронула трагедия. OK! скорбит вместе с вами.

Анна Седокова

Сегодня мы все вместе скорбим и соболезнуем близким и родным. Керчь. Мы с вами. С каждым, кому сейчас нужна поддержка. Хочется плакать и кричать одновременно ...

Валерия

Сергей Лазарев

Керчь... ужасная трагедия... хочется, чтобы наше тв и радио прекратило культивировать в людях любовь к дурному, к беспринципному, к хамству, к насилию, к агрессии, к мату, чтобы не входило в норму беспричинно драться, охреневая от своей собственной крутости и безнаказанности. В подростках культивируется злоба, ненависть, раздрай, нетолерантность... а на выходе мы получаем вот такие трагедии... задуматься надо всем серьезно, куда мы катимся! И чаще показывать что-то доброе, светлое, позитивное, которое научит правильным жизненным принципам. И перевесит зло и ненависть, которое стало все чаще доминировать...

Наталья Подольская

Юлия Ковальчук

Трагедия...безмерная скорбь и невозможность хоть как-то сейчас помочь близким и родным опустошает...и мне сейчас не так важно: теракт это или убийство — ребят, молодых, талантливых, горящих не вернуть...что-то страшное творится с обществом, если страдают дети... мои глубочайшие соболезнования

Максим Галкин

Юлия Савичева

Жуткие новости приходят из Керчи. Читаю и даже представить не могу, что должно происходить в голове человека, решившегося на такое? Но ещё больше не понятно — куда смотрят родители? Как можно не увидеть, не почувствовать состояние своего ребенка?! А можно ли вообще такое увидеть или заметить?

Я приношу свои искренние соболезнования близким и родным погибших.

Яна Рудковская

Зара

Страшная трагедия обрушилась на город Керчь… Информация обновляется — число пострадавших в колледже растет... Больно, страшно — погибли люди: молодые мальчишки и девчонки, которые только сделали первый шаг на пути во взрослую жизнь. Горе...

От всего сердца приношу соболезнования всем родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим в результате взрыва. Дай Бог сил всем матерям и отцам! Не хватает слов, чтобы описать эту боль...Хочется лишь спросить: за что?

Филипп Киркоров

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости