Похудевшая Брижит Макрон поразила всех стройными ногами на официальной встрече

На днях в Елисейском дворце первая леди Франции Брижит Макрон принимала жену премьер-министра Японии — Аки Абэ. 

Фотография: Getty Брижит Макрон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

65-летняя супруга Эммануэля Макрона давно славится своим изысканным вкусом и чувством стиля. Для встречи с женой премьер-министра Японии — Аки Абэ Брижит выбрала элегантный деловой костюм, подчеркнувший стройность ее ног. Макрон надела синий жакет Balmain с крупными золотыми пуговицами и узкие брюки с молнией того же оттенка. В тон к ним подобрала замшевые лодочки на высоком каблуке.

Отметим, что наряды из категории «цвет настроения синий» сегодня оказались весьма популярны среди первых лиц государств. Разбавить этот оттенок Брижит смогла накрахмаленной белой рубашкой с высоким воротником и золотым узором. Ярким аксессуаром супруги президента стали часы с красным ремешком.

Инстаграм

Элегантный образ первой леди завершали уже традиционная прическа боб и классический макияж с акцентом на глаза. Поклонники по достоинству оценили тотал-лук Брижит Макрон, отметив, что ее новый выход получился заметно удачнее предыдущего. Супруга президента Франции выглядела элегантно и стильно. А пользователи сети восхитились невероятно стройными ногами 65-летней женщины.

Инстаграм

Напомним, ранее Брижит напугала общественность во время торжественного приема в честь визита президента Кореи и его жены в Елисейский дворец. Дело в том, что для этого мероприятия первая леди выбрала темно-синее платье в пол с укороченными рукавами. Вырезы на плечах продемонстрировали всем собравшимся сильно исхудавшие руки Макрон и выпирающие ключицы, что вызвало серьезные опасения со стороны представителей СМИ и поклонников — многие предположили, что супруга президента серьезно больна или истязает себя строгими диетами.

Официальных комментариев на этот счет со стороны представителей президентской четы не последовало, но уже для следующего своего выхода Брижит решила выбрать закрытую одежду.

Ранее Брижит Макрон похвасталась стройной фигурой в ярко-красном платье.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости