Поклонники заподозрили 46-летнюю Викторию Толстоганову в четвертой беременности

Виктория Толстоганова посетила премьеру картины «Человек, который удивил всех» в облегающем наряде, подчеркнувшем намечающийся живот.

 

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях в Москве прошла премьера фильма Натальи Меркуловой и Алексея Чупова «Человек, который удивил всех». Одной из самых обсуждаемых персон на красной дорожке неожиданно стала актриса Виктория Толстоганова. Поклонники отметили что фигура российской звезды претерпела некоторые изменения, а ее фотографии в обтягивающем платье моментально облетели все российские СМИ с новостью о скором пополнении в семьи актрисы.

Фотография: Архив пресс-службы

Виктория появилась на премьере в длинном сером платье которое подчеркнуло намечающийся живот. Поклонники тут же забросали артистку поздравлениями и вопросами: «Виктория, это то, что мы думаем?», «Это правда? Вы беременны, поздравляем!», «Какие замечательные новости о вашей семье, надеюсь. это правда», — писали подписчики во всех социальных сетях. Отметим, сама актриса пока никаких комментариев по этому поводу не давала. В своем Инстаграм звезда разместила фото только съемочной группы, поздравив ее с премьерой. Свой образ актриса показывать не стала, но и от фотографов в тот вечер не пряталась, а, наоборот, спокойно позировала на красной дорожке.

Фотография: Архив пресс-службы Виктория Толстоганова и Алексей Агранович

На показ фильма Виктория Толстоганова пришла в одиночестве, ее супруг режиссер Алексей Агранович на этот раз компанию ей не составил. Ранее звездная пара появилась на красной дорожке кинофестиваля «Движение». Отметим, тогда актриса пришла в приталенном черном платье с оборками, удачно скрывавшем любые возможные изменения ее фигуры. Поэтому омский выход актрисы не вызвал таких жарких дискуссий как московский.

Фотография: Архив пресс-службы

Виктория Бекхэм, Мария Порошина и ещё 10 звёзд, которые решили родить после 40

Напомним, если слухи о беременности 46-летней актрисы подтвердятся, то будущий ребенок станет для нее уже четвертым. Толстоганова и Арганович воспитывают 7-летнего сына Ивана, от брака с актером Андреем Кузичевым у Виктории есть 10-летний сын Федор и 13-летняя дочь Варвара.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости