Интересный поворот: Робб Старк может стать новым Джеймсом Бондом

Звезда сериала «Игра престолов» Ричард Мэдден может заменить Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ни для кого уже не секрет, что многолетний исполнитель роли Агента 007 — Дэниел Крейг покидает бондиану в 2020-м году. Это значит, что нас ждет новый Джеймс Бонд. Версии, кто им станет, множатся день ото дня: ранее поклонники видели в этой роли Генри Кавилла, Идриса Эльбу, Тома Хиддлстона, Тома Харди и даже женщин.

Инстаграм

На днях изданию Daily Mail стало известно, что негласный кастинг уже начался — продюсера франшизы всерьез заинтересовала кандидатура Ричарда Мэддена — исполнителя одного из братьев Старков в знаменитом сериале «Игра престолов» (к сожалению, Роба Старка убили слишком рано и многие поклонники уже успели соскучиться по актеру).

Ричард очень близок к получению этой роли. Он подходит для нее и готов приложить все необходимые усилия, чтобы заполучить Бонда — сообщил источник издания

Букмекеры принимают ставки, кто станет новым героем бондианы, и Мэдден существенно увеличил свои шансы на победу. Для 32-летнего актера участие в таком крупном проекте станет еще одним большим шагом по карьерной лестнице. Надо отметить, что костюм актеру идет не меньше, чем волчья шкура. После «Игры престолов» Ричард слишком долго ждал своего звездного часа, кажется, время пришло

Инстаграм

Нынешний Джеймс Бонд – Дэниел Крейг, который совсем недавно стал отцом, завершает свое участие в франшизе фильмом «Бонд 25», премьера которого назначена на 14 февраля 2020 года. До тех пор поклонники могут предлагать и обсуждать другие кандидатуры на эту роль. В данный момент с франшизой связывают таких актеров, как Том Хиддлстон, Том Харди, Джеймс Нортон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости