Сати Казанова больше не может молчать

Певица Сати Казанова призналась поклонникам, что ее эксперимент по практике полного молчания закончился раньше времени.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица Сати Казанова известна своим увлечением различными восточными практиками, более семи лет она является адептом йоги и здорового питания. На днях она рассказала подписчикам, что хочет провести несколько дней в полном молчании, отключившись от всех внешних факторов и раздражителей. Необходимость подобного опыта необходима артистке для полного очищения головы от негативных мыслей и эмоций. Вчера Сати прервала молчание и поведала о своих впечатлениях.

Инстаграм

Певица разместила свежее фото в своем Инстаграм и рассказала, что выдержала в молчании всего три дня. Конечно, условия ее «изоляции» были не самыми строгими — она могла пользоваться телефоном, читать книги, общаться вербально. Полное погружение в практику Казанова обещала повторить в скором времени на более длительный срок.

Осознания приходили удивительные, мощные. В молчании, наконец, слышишь себя. В вечной болтовне нет шансов прозвучать внутреннему голосу, голосу сердца, Божественному голосу - он тихий и робкий, и ждёт этой самой тишины, чтоб быть услышанным — вспоминает певица

Сати призналась, что завершить свой эксперимент раньше времени она решила ради мужа — итальянца Стефано Тиоццо. Мужчина всегда поддерживает супругу во всех ее увлечениях и спокойно отнесся к новому эксперименту, хотя, по признанию Сати очень скучал.

Он скучал, хоть и шутил все время: мол, три счастливых дня, когда молчит жена, чем я это, Боже, заслужил? — написала артистка

Напомним, что Сати Казанова и Стефано Тиоццо познакомились около двух лет назад на свадьбе Кристиано Тоццио (брата Стефано) и Марины Миссбах (подруги Сати). Ранее она дала эксклюзивное интервью журналу ОК! и рассказала о семейной жизни и своих увлечениях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости