Эмма Уотсон замечена на свидании с бойфрендом. И это не актер!

Западные СМИ рассекретили нового возлюбленного 28-летней Эммы Уотсон. Пару заметили на свидании в Мексике.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Как и многие ее коллеги, звезда саги о Гарри Поттере очень не любит распространяться о личной жизни. Девушка старается не афишировать подробности своих отношений и редко зовет возлюбленных на светские мероприятия и премьеры, предпочитая следовать завету: «Счастье любит тишину». На днях в западные СМИ просочилась информация, что в жизни Эммы, которая еще полгода назад рассталась с актером Кордом Оверстритом, произошли приятные изменения — актриса в компании таинственного спутника попала в объективы мексиканских папарацци.

Фото предоставлено порталом Enews

Все тайное быстро стало явным — нового избранника актрисы зовут Брендан Уоллас, ему за тридцать. В отличие от предыдущих кавалеров актрисы, он личность не публичная и занимается предпринимательством. Папарацци застали пару на отдыхе в Мексике, где влюбленные проводили время в одном из местных ресторанчиков. По словам инсайдера, Эмма и Брендан хорошо проводили время: весело общались, много смеялись и целовались. Актриса и ее спутник явно чувствовали себя раскованно и свободно и не заботились о внешнем виде и вездесущих фотографах.

Инстаграм

Чтобы не привлекать к себе повышенного внимания мексиканских поклонников, актриса выбрала достаточно повседневный образ: полосатую рубашку свободного кроя, короткие джинсовые шорты и светлую бейсболку.

Напомним, ранее Эмма Уотсон в течение полутора лет состояла в отношениях с актером Кордом Оверстритом, который известен по роли в сериале «Хор».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости