Сергей Светлаков показал третьего сына, о рождении которого никто не знал

Шоумен Сергей Светлаков поделился радостной новостью — он в третий раз стал отцом еще летом прошлого года.

Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Юморист Сергей Светлаков старается не афишировать свою личную жизнь и ведет относительно закрытый образ жизни. Поэтому новость о пополнении в семье актера оказалось очень неожиданной. Сегодня продюсер и новый ведущий шоу «Слава богу, ты пришел» на СТС разместил свежее семейное фото в Инстаграм и сопроводил его интригующей подписью: «Найди на фото кого-то нового». «Новеньким» в дружной семье оказался маленький светловолосый мальчик, сидящий на руках главы семьи — Юрия Светлакова. Оказывается, у Сергея и его супруги Антонины родился еще один сын.

Инстаграм

Ребенок появился на свет еще в июле прошлого года, и все это время родителям удавалось скрывать это событие. Возможно, что именно закрытый образ жизни пары не вызвал многочисленных вопросов у журналистов и поклонников, когда семейство Светлаковых переехало в Латвию в преддверии появления малыша. За это время Светлаковы много путешествовали по миру, а их главная новость так и оставалась тайной для общественности. По признанию самого Сергея, он не скрывал ребенка специально, а просто не стал афишировать событие во всех доступных социальных сетях, как делают многие его коллеги.

Инстаграм

Сергей Светлаков рассекретил не только факт рождения мальчика, но и его имя — Максим. Напомним, вместе с супругой Антониной Чеботаревой артист воспитывает 5-летнего сына Ивана. От предыдущего брака у Сергея есть 9-летняя дочь Настя. Отметим, все дети похожи на отца как две капли воды.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости