Дженнифер Лопес и Алекс Родригес умилили соцсети совместным выходом. Фото

Джей Ло и Алекс Родригес вместе пришли на вечеринку, где чествовали сильных и независимых женщин в Голливуде.

Фотография: Getty Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица и актриса Дженнифер Лопес и бейсболист Алекс Родригес официально встречаются уже без малого год. И весь этот год общественность не отрывает от них глаз — настолько трогательно выглядит их пара! Влюбленные, которые уже давно познакомили друг с другом своих детей (у Джей Ло десятилетние близнецы Макс и Эмма, а у Алекса две дочери — 10-летняя Элла и 13-летняя Наташа), регулярно проводят время со всей семьей, путешествуют вместе и нередко выходят на красные дорожки.

На этот раз они посетили мероприятие под названием «Женщины в Голливуде», что устроил американский журнал Elle. Перед фотографами влюбленные появились в обнимку и с широкими улыбками. Несмотря на то, что образ Дженнифер поклонники сочли провальным, ее появление с Алексом все равно стало одним из самых ярких событий вечера. «Очень красивые», «Вне конкуренции»,— написали про них в сети.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

На самом деле на мероприятии была еще одна эффектная пара — Леди Гага и Кристиан Карино — менеджер артистки, с которым она, кстати, встречается примерно столько же, сколько и Джей Ло с Родригесом — чуть меньше года. Мы в редакции не смогли прийти к единому мнению о том, какая пара выглядела милее и решили устроить опрос в Инстаграме. Заходите и голосуйте!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости