Сергей Шнуров VS Баста: что не поделили музыканты?

На Первом канале на днях стартовал проект «Голос», где, похоже, уже назревает первый скандал.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Новый сезон шоу «Голос» обещает быть непредсказуемым. Ведь кресла наставников заняли артисты, которых не было в предыдущих выпусках. В обновленное жюри вошли певица Ани Лорак, композитор Константин Меладзе, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и рэпер Баста. Двое последних не сошлись характерами и мнениями и уже «столкнулись лбами» на съемках «слепых прослушиваний» — о чем на днях рассказал сам рэпер в эфире телепередачи «Вечерний Ургант».

Инстаграм

Василий Вакуленко поделился, что недоволен работой коллеги по судейскому креслу: «Сережа Шнуров — не молодец, Костя Меладзе — молодец. Я — молодец, а Ани Лорак — красавица». По тону исполнителя осталось непонятным, шутит ли он или говорит вполне серьезно, ведь далее Баста обратил внимание на недавнее фото Сергея с синяком под глазом: «Это не я, это справедливость». Отметим, что у двух абсолютно разных артистов внезапно оказались схожие музыкальные вкусы — часто они оба претендовали на одних и тех же участников.

Инстаграм

В чем именно провинился лидер группировки «Ленинград» не уточняется, но очевидно, что зрителей ждет невероятно эффектный сезон, полный взаимных «подколов» и бескомпромиссной борьбы двух наиболее харизматичных членов жюри за всю историю проекта.

Инстаграм

Отметим, что по мнению зрителей именно «словесные баттлы» двух наставников стали самыми интересными моментами первого выпуска программы. Напомним, ранее поклонники «Голоса» рассказали, кого бы они хотели видеть в креслах жюри. Победителем народного голосования стал Константин Меладзе, второе место занял Сергей Шнуров.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости