Готическая невеста: Елена Летучая в черной фате и кружевах вышла на подиум

Телеведущая стала хэдлайнером показа новой коллекции бренда YAKUBoWITCH в рамках Mercedes-Benz Fashion Week.

Фотография: Архив пресс-службы Елена Летучая
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Третий день недели моды в Манеже запомнился гостям мистическим дефиле YAKUBoWITCH в стиле шабаша ведьм: черные платья-футляры, кружева, смелые разрезы, подчеркнутые силуэты, небрежные прически, белесые глаза моделей... В качестве главной звезды дизайнер, посол института Marangoni в России, Ольга Якубович пригласила свою музу и амбассадора бренда Елену Летучую. Она открыла фэшн-шоу в платье с меховой отделкой, а в финале вышла на подиум в откровенном кружевном наряде в образе готической невесты под эффектным зонтом с фатой.

Фотография: DR Елена Летучая

Фотография: DR Елена Летучая

- Честно скажу, я не волновалась. Наоборот, шутила перед выходом на подиум: если я упаду, это будет очень эффектно, и показ точно запомнится, - рассказала Елена Летучая. – Я в восторге от новой коллекции! Оля очень талантлива. Когда я впервые увидела ее наряды, мне захотелось примерить сразу всё. Признаться честно, образы для выхода я выбирала сама, есть у меня такая прерогатива. Финальное платье из итальянского кружева – настоящее произведение искусства! На подиуме сложнее всего было не улыбаться. Публика меня очень хорошо встретила теплыми аплодисментами. Но мне надо было сохранять спокойствие и держать образ роковой дамы. По-моему, всё получилось!

Фотография: DR Ольга Якубович, Елена Летучая и модели показа

Среди гостей показа – сплошь узнаваемые лица: Аврора, Анна Седокова, Ясмина Муратович, Мария Шумакова, Екатерина Одинцова, Мария Погребняк, Лиза Арзамасова, Рената Пиотровски, Инна Жиркова, Анжелика Каширина, Алексей Сухарев и многие другие.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости