СМИ: у Матильды Шнуровой появился новый возлюбленный. Кто он?

После расставания с Сергеем Шнуровым личная жизнь его экс-супруги Матильды стала налаживаться — на днях она была замечена в компании нового мужчины.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В мае этого года Сергей Шнуров поделился со своими подписчиками печальной новостью — он и его жена Матильда разводятся. С тех пор Шнур «ушел в загул» и уже успел удивить своих поклонников новостью о скорой свадьбе на новой возлюбленной, а Матильда старалась держаться в тени. Как вскоре оказалось, ей тоже удалось наладить свою личную жизнь — на прошедших выходных бизнесвуман была замечена в аэропорту Пулково в компании неизвестного мужчины.

Инстаграм

Очевидцы сообщили, что возлюбленные вели себя очень раскованно, много обнимались и целовались — вели себя как настоящие влюбленные. Имя мужчины долгое время оставалось неизвестным, до тех пор, пока известная скандальная журналистка Божена Рынска не узнала в нем ресторатора из Санкт-Петербурга — Сергея Шпоньку.

Я первая, кто опознал нынешнего избранника Матильды Шнуровой. Это Сергей Шпонька, бывший совладелец клуба «Онегинъ», владелец ресторана «Театро» у Мариинки. Не бедствует. Большой друг Собчак, Белоцерковской и Пети Аксенова — написала Божена в одной из своих социальных сетей.

Новость об этих отношениях буквально взорвала сеть, однако сама Шнурова информацию никак не прокомментировала и фотографиями со своим новым спутником пока не делилась. Главное, что видно невооруженным взглядом, экс-супруга Сергея Шнурова вновь счастлива и полна энергии, не это ли главное?

Инстаграм

Напомним, 15 августа этого года Сергей и Матильда Шнуровы официально оформили развод. Они были вместе в течение многих лет. На днях Матильда дала откровенное интервью одному из российских изданий, рассказав о причинах расставания.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости