В сети появилось первое фото дочери Оуэна Уилсона. Это очень мило!

 49-летний Оуэн Уилсон стал отцом в третий раз, мать девочки на днях впервые опубликовала снимок малышки.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Всего через несколько дней после того, как стало известно, что голливудский актер Оуэн Уилсон стал отцом, мать ребенка — Варуни Вонгсвирата разместила первый снимок малышки в своем Инстаграм. «Моя милая маленькая принцесса. Лила Арьяна Уилсон, родилась 09.10.18» — подписала гордая мама.

Инстаграм

Слухи о беременности подруги Уилсона появились еще летом этого года, позже сама Варуни разместила снимок УЗИ, подтверждающий ее интересное положение. В августе этого года подруга актера опубликовала постер одного из его фильмов «Кто наш папа, чувак?» и утвердительно ответила на вопрос подписчика, станет ли Оуэн отцом. Уилсону, однако, понадобилось подтверждение его отцовства официально — он потребовал ДНК-экспертизы. Позже все формальности были урегулированы и актер стал трижды папой. На данный момент Оуэн Уилсон предпочитает никак не комментировать пополнение в семействе и не выходит на связь с журналистами, но известно, что он без ума от новорожденной малышки.

Инстаграм

Напомним, Оуэн Уилсон никогда не был женат. Актер состоял в отношениях с актрисами Деми Мур, Рейчел МакАдамс и Кейт Хадсон, из-за которой даже пытался покончить с собой. С нынешней возлюбленной, Варуни Вонгсвирата, он встречается более пяти лет. Звезда воспитывает двоих сыновей: 7-летнего Роберта и 4-летнего Финна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости