Как мама и сестра Меган Маркл отреагировали на новость о ее беременности

Дория Рагланд скоро впервые станет бабушкой, рассказываем, как она и другие родственники герцогини отреагировали на новости о пополнении в семье.
Фотография: DR Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Возможно, единственный человек, который волнуется о беременности Меган Маркл большее ее самой — мама герцогини Дория Рэгланд. Сегодня, 15 октября, Кенсингтонский дворец объявил, что герцогиня Сассекская и принц Гарри ждут ребенка, который появится на свет следующей весной. А что же Дориа? Вероятно, именно ей Меган сообщила радостную новость в первую очередь. По информации портала Enews, до официального объявления общественности о наследнике королевской семьи Меган и Гарри лично сообщили новость королеве Елизавете, принцам Филиппу, Чарльзу, Уильяму и Кейт Миддлтон во время свадьбы принцессы Евгении.

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

По словам источника из Кенсингтонского дворца, «Дория Рэгланд абсолютно счастлива и очень довольна этой прекрасной новостью. Она с нетерпением ждет встречи с ее первым внуком». Отметим, что пока представители дворца никак не прокомментировали, знает ли отец Меган, Томас Маркл, что она находится в положении.

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

Не смогла пройти мимо главной новости последних дней и другая родственница герцогини Сассекской — сводная сестра Саманта. Женщина дала краткий комментарий изданию The Sun, где подчеркнула, что вся их семья безумно рада новому положению Меган, они надеятся, что «все плохое, что было между ними до этого, останется в прошлом.

Мы хотим, чтобы Меган была счастлива и спокойна. Нам всем следует настроиться на позитивный лад — заявила Саманта Маркл в эфире

Объявление о беременности Меган появилось сразу после того, как она и Гарри приземлились в Австралии для своего первого совместного королевского тура.

Принц Гарри и Меган Маркл

По инсайдерской информации, герцогиня находится на 12-й неделе беременности. После того, как в прошлом году пара объявила о своей помолвке, принц Гарри заявил, что он с нетерпением ждет того, чтобы стать отцом, как его старший брат, принц Уильям.

Вы знаете, шаг за шагом мы начинаем строить нашу семью — рассказал он в интервью каналу BBC.

Напомним, церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Приглашены на королевский праздник были 600 человек, а следил за церемонией с помощью онлайн трансляций весь мир!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости