Спорим, вы не узнаете Анджелину Джоли на этом фото? Она теперь блондинка!

В сети появилось фото со съемочной площадки, на котором вы точно не сможете с первого раза признать блистательную кинозвезду Анджелину Джоли.

Фотография: Getty

Такой мы ее не видели! В прошлом боевая «Лара Крофт» и «миссис Смит», теперь Анджелина Джоли примеряет «спокойные» образы. Так, в новом фильме — фэнтези-драме Come Away (российского варианта он еще не получил) — она предстает в образе героини со светлыми волосами. Коллега Энджи, актер Дэвид Ойелоуо, поделился в соцсетях фотографией со съемок, на которой с трудом, но все-таки видно, как выглядит актриса в этой роли.

Наш фильм Come Away готов! Это невероятное переосмысление образов Алисы в Стране чудес и Питера Пэна, и я не могу дождаться, когда мы сможем поделиться результатом,— написал Дэвид под постом.

Сценарий нового фильма предполагает, что Алиса и Питер на самом деле были братом и сестрой. Когда в результате несчастного случая погибает их старший брат, дети пытаются помочь своим родителям — их как раз играют Джоли и Ойелоуо — справиться с утратой. В результате они попадают в Страну чудес и Нетландию соответственно.

Большая часть сцен фильма была отснята в Лондоне, где Энджи параллельно работала на другом проекте — «Малефисента 2», но сегодня площадка располагается в Лос-Анджелесе. Более проворные американские папарацци сделали несколько кадров, на которых можно рассмотреть силуэт бывшей жены Брэда Питта. Фото можно увидеть здесь.