Лера Кудрявцева сильно похудела всего за два месяца после родов

Лера Кудрявцева стала мамой всего два месяца назад, а уже демонстрирует потрясающую фигуру и шикарные формы.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях телеканал НТВ шумно отметил свое 25-летие, среди почетных гостей праздника оказалась телеведущая Лера Кудрявцева, которая успела сильно похудеть после родов. 47-летняя звезда, ставшая мамой во второй раз всего 2 месяца назад, поразила гостей стройной и подтянутой фигурой. Для выхода блондинка выбрала черное мини-платье с подчеркнутой талией.

Инстаграм

Судя по последним фотографиям телеведущей, она достигла таких форм, которых не было даже до беременности. Звезда утверждает, что не придерживается никаких строгих диет и специальных занятий спортом, при этом выглядит замечательно и буквально сияет.

Инстаграм

Напомним, Лера Кудрявцева вышла замуж за отца своей дочери — хоккеиста Игоря Макарова в июне 2013 года. Несмотря на разницу в возрасте (телеведущая старше спортсмена на 16 лет), в их семье царит гармония. У Леры уже есть сын от первого брака с барабанщиком «Ласкового мая» – 28-летний Жан. Для Игоря новорожденная дочь стала первым ребенком. За несколько дней до рождения второго ребенка Лера стала бабушкой — у Жана Ленюка родился сын Лев.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости