Беременная Елизавета Боярская показала, как выглядит без макияжа

Беременная Елизавета Боярская продолжает радовать поклонников естественной красотой — на днях актриса поделилась свежим снимком в своем Инстаграм.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Елизавета Боярская по семейным обстоятельствам в последние месяцы много времени проводит в родном Санкт-Петербурге. Актриса наслаждается длительными прогулками на свежем воздухе и, как и многие ее коллеги, радуется золотой осени. На днях звезда поделилась свежим снимком в Инстаграм, где позирует в абсолютно естественном виде, без макияжа. Боярская сфотографировалась на фоне пожелтевших деревьев и устлавших землю листьев.

Инстаграм

Поклонники актрисы сразу же отметили, как сияют ее глаза, и как радостно улыбается будущая мамочка: «Лиза, вам так идет ваше положение, вы просто цветете!», «Какая красотка, всем бы там во время беременности выглядеть!», «Елизавета, вы буквально сияете». Ранее похожим снимком Елизаветы поделился ее супруг Максим Матвеев, когда все семейство выбралось на прогулку в один из питерских парков.

Инстаграм

Напомним, новость о скором пополнении в звездной семье появилась в сентябре этого года. Супруги Максим Матвеев и Елизавета Боярская состоят в браке более 8-ми лет и воспитывают 7-летнего сына Андрея.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости