Второе свадебное платье принцессы Евгении вызвало бурные дискуссии в сети. Фото

Принцесса Евгения, кузина принцев Гарри и Уильма, вышла замуж еще в прошлую пятницу, однако отголоски свадебного торжества слышны до сих пор.

Фотография: Getty Принцесса Евгения
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В сети продолжают обсуждать наряды недавней невесты принцессы Евгении, кузины принцев Уильяма и Гарри. Напомним, что она вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Джека Бруксбэнка, еще в пятницу, а среди гостей было множество знаменитостей — и конечно же, принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также принц Гарри и беременная Меган Маркл.

Первое платье Евгении — для церковного бракосочетания — сделали для нее британские дизайнеры Питер Пилотт и Кристофер де Вос. Многие пользователи считают, что наряд был прекрасный — как раз такой, как подобает принцессе, да и сама Евгения, по их мнению, заметно похорошела.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Некоторым, правда, не понравилась попытка скопировать любимый фасон герцогини Сассекской Меган — верх с открытыми плечами, другие отметили, что рукава на платье явно лишние, а третьим показалось, что ткань слишком тяжелая для такого случая. «Юбка — красивая, а верх — большой, а рукава — вообще ужас», «Платье не подогнано ни по рукам, ни по бюсту», «Тяжеленное, наверное...»,— написали они.

После бракосочетания молодожены отправились на банкет, и здесь Евгения появилась в бежевом шелковом наряде Zac Pozen. Сам дизайнер рассказал, что, придумывая платье, он вдохновлялся красотой Виндзора и окружающими его видами.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

«Платье очень красивое и цвет божественный, но ее грудь выглядит слишком... подчеркнуто», «Исключительно элегантное классное платье. Нравится все, и детали тоже», «Разве это не совершенство?»,— написали поклонники образа. Противники же обратили внимание на «странный» вид в верхней части — из-за слишком облегающего кроя и деталей на плечах: «Она выглядит как полузащитник», «Я что, единственный, кто заметил, как странно выглядят ее грудь и плечи?», «Будто борец».

Как ни странно, даже критика была аккуратной — в основном принцессой восхищались. Впрочем, сравнение со свадебными образами Кейт Миддлтон и Меган Маркл она все же проиграла: в опросе @okmagazine_ru однозначно победила супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, принцесса Евгения, герцогиня Сассекская Меган

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости