Алексея Чумакова и Юлию Ковальчук утопили в новом клипе

Алексей Чумаков и Юлия Ковльчук представили свой новый совместный клип на композицию «Включи во мне свет».

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Спокойно, на съемках никто не пострадал. Супруги Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук представили яркий клип, режиссером и монтажером которого выступил сам певец. Видео полностью снято под водой, во время съёмок в неё погружали не только артистов, но и предметы мебели, аксессуары и даже скульптуру.

Инстаграм

Артисты провели под водой в общей сложности 10 часов, температура в бассейне была 34 градуса, ребята согревались 3 раза в сауне 90 градусов. За это время было потеряно десятки тысяч нервных клеток и 3 килограмма веса на двоих.

Перед нами предстаёт воображаемый мир, завораживающий и прекрасный. В нём стираются границы времени, и остаются только чувства, соединяющие одинокие сердца. Такие спецэффекты не нарисованы, а созданы вживую в специальном бассейне.

Для Юлии и Алексея подобный опыт съёмок стал первым, ведь им пришлось не только долгое время находиться под водой, но еще и исполнять свою новую песню.

Съёмки для меня оказались сложнее, чем я себе представляла. Мы сняли долгожданный и необычный клип. Я никогда столько времени не проводила не просто в воде, а под водой, но это того стоило. Мне кажется, получилось нечто волшебное! — поделилась впечатлениями Юля

Напомним, официальная премьера песни состоялась летом этого года. В этом году Чумаков и Ковальчук отметили 10-летие своих отношений и 5-летие со дня свадьбы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости