Редкий выход: Константин и Софья Эрнст вместе пришли на юбилей братьев Верников

Константин и Софья Эрнст — редкие гости на светских мероприятиях, но ради юбилея Игоря и Вадима Верников сделали исключение и вместе вышли в свет.

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

57-летний Константин Эрнст и его 30-летняя жена Софья стараются не афишировать свои отношения и не комментировать личную жизнь, они редко появляются вместе на светских мероприятиях, не дают интервью прессе и избегают совместных фото в соцсетях. Вчера, 11 октября, супруги сделали исключение и вместе посетили празднование юбилея Вадима и Игоря Верников в МХТ им. А.П.Чехова.

Фотография: Максим Кашин

На праздник Софья пришла в яркой длинной юбке красного цвета, Константин предпочел любимый классический образ в темной цветовой гамме.

Об отношениях пары известно крайне мало: о них заговорили еще в 2013 году, после неожиданного развода Константина с Ларисой Синельщиковой, с которой он прожил в браке более 12 лет. Софья Эрнст (в девичестве Заика) является студенткой и одной из ведущих актрис МХТ. Актрису называют новой музой режиссеров Константина Богомолова ( она задействована сразу в двух его новых проектах — спектакле «Три сестры» и сериале «Содержанки») и Ренаты Литвиновой.

Инстаграм

О романе Софьи и генерального директора Первого канала заговорили в тот момент, когда девушка сменила свою девичью фамилию во всех социальных сетях на фамилию Константина. О своем знакомстве с супругом актриса не рассказывала, но в начале этого года в честь дня рождения Эрнста выложила трогательный пост с поздравлением, сопроводив его первым совместным снимком.

«Сегодня любимый праздник! С Днем рождения! Ты идеальный!», — написала тогда актриса.

Напомним, пара воспитывает двух маленьких дочерей погодок, их имена родители пока не разглашают.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости