50-летняя Джулия Робертс в ярком платье лазает по горам в новой фотосессии

Голливудская актриса Джулия Робертс украсила обложку нового выпуска журнала Harper's Bazaar и дала большое интервью-совет всем женщинам.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Джулия Робертс поделилась в своем Инстаграм яркими кадрами из новой фотосессии. Актриса позирует в дерзком образе на вершине скалы. Образы звезды получились яркими и насыщенными — она примерила наряды ярких расцветок розовой фуксии и изумрудно-зеленого.

Для своего возраста, актриса позирует в довольно смелых позах и ракурсах, карабкаясь на гору. Во время разговора она призналась, что эта фотосессия — большой вызов самой себе, ведь Джулия очень боится высоты. Интересно, что интервью у звезды брала ее давняя подруга — телеведущая Опра Уинфри.

Робертс отметила, что «современные женщины слишком часто боятся быть слабыми, им кажется, что они должны нести ответственность за все. Но нет ничего страшного в том, чтобы попросить помощи у близких, это нормально». К своим 50 годам, главная «Красотка» 90-х завела страничку в Инстаграм, по ее признанию, сама соцсеть ей без надобности, но это просьба детей, а к их мнению необходимо прислушиваться. Теперь звезда частенько радует поклонников красочными кадрами с красных дорожек, съемочных площадок и просто домашними луками.

Для меня соцсети — это некий баланс между скромностью и скрытностью и моим дружелюбием

Теперь звезда частенько радует поклонников красочными кадрами с красных дорожек, съемочных площадок и просто домашними луками.

Напомним, недавно Джулия Робертс раскрыла секрет своей потрясающей стройности и молодости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости