Вся в мать: дочь Кейт Мосс представила новую коллекцию косметического бренда

На прошлой неделе Лила Мосс стала лицом косметического бренда Marc Jacobs Beauty, сменив на этом посту Кайю Гербер.

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

16-летняя дочь модели Кейт Мосс и издателя Джефферсона Хэка — Лила была назначена амбассадором марки Marc Jacobs Beauty, а вчера, 11 октября, представила свою первую лимитированную коллекцию Leopard Frost Collection в Лондоне. Кажется, 17-летней Кайе Гербер пора начать волноваться — в модной индустрии появилась еще одна юная звезда.

Инстаграм

Презентация прошла в лондонском универмаге Harvey Nichols. Для официального выхода девушка выбрала наряд, по стилю напоминающий гардероб своей мамы: ультракороткое черное платье с прозрачными вставками. Образ total black Лила дополнила тонкими колготками и массивными ботинками в тон.

Инстаграм

Знаменитая мама Лилы — Кейт Мосс в своем Инстаграм поддержала дочь-дебютанку, разместив кадр из новой рекламной кампании бренда, предшествовавшей презентации. Судя по фото, Лила имеет все шансы затмить свою знаменитую родственницу в модельной сфере. Девушка приняла участие в фотосессии модного фотографа Девида Симса, на фото она позирует с ярким макияжем смоки айс с добавлением винного оттенка.

Инстаграм

Ранее Лила и Кейт Мосс вместе украсили обложку итальянского Vogue, именно тогда девушке начали пророчить большое будущее и успех не меньше маминого. Поживем, увидим.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости