Мария Миронова: «Мне абсолютно неважно, во что я одета и как выгляжу»

Мария Миронова — редкий гость на светских тусовках и страницах журналов. Для ОК! она сделала исключение и рассказала об отношении к жизни и работе.

Фотография: Владимир Васильчиков
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно на Первом канале с успехом прошел многосерийный проект «Садовое кольцо» с Марией Мироновой в главной роли. Актриса блистательно сыграла драматичную роль убитой горем матери, которая расследует таинственное исчезновение сына — за эту работу Мария по праву попала в ряды номинантов премии журнала ОК! «Больше чем звезды» 2018 в категории «Главный герой. Телефильмы».

В преддверии премии Мария украсила обложку свежего номера ОК! (в продаже с 11 октября) и рассказала о внутренней гармонии и том, как жить так, чтобы ничто внешнее ее не нарушало.

Фотография: Владимир Васильчиков

В ходе разговора актриса призналась, что с возрастом стала иначе относиться к своей профессии и работе. Крайне загруженный график и стресс заставили ее задуматься о том, что действительно важно.

Самое ценное для меня — сбежать с работы скорее домой в семью, заниматься посадкой деревьев , да просто жить, видеть небо. Моя семья и есть моя жизнь — призналась актриса

Самым важным человеком для Марии остается ее единственный сын Андрей. Миронова родила ребенка в очень юном возрасте, поэтому с самого начала стала ему настоящим другом — «волнительная и демократичная мама». Андрюша вырос и решил продолжить знаменитую династию, став артистом. По признанию актрисы, она перфекционистка по натуре, поэтому гордость за сына иногда соседствует с критикой.

Фотография: Владимир Васильчиков

Смена поколений: 6 знаменитых династий, в которых подросли новые звезды

Среди важных для нее вещей актриса называет деньги, но никак не вещи и одежду. Ведь средства нужны для достижения целей, для нормального существования семьи. А материальные объекты не так важны.

Как я выгляжу, во что одета — неважно абсолютно. По крайней мере нет у меня стремления всё время выглядеть сногсшибательно. Мне неважны тусовки, неважна вся эта сфера, окружающая мою работу — признается звезда проекта «Садовое кольцо»

Мария признается, что не склонна обижать людей и стремится всегда оставлять добрую славу. Она умеет говорить «нет», но сказав «да» уже никогда не возьмет его назад — «отвечать за свои слова — самое важное в жизни».

Фотография: Владимир Васильчиков

Актриса с отличным чувством юмора отказывается называть себя серьезной, если только иронично. Для Марии серьезный человек — кто сделал выбор раз и навсегда, себя она к таким людям причислить не может.

Если бы я была серьезной, наверное, у меня в строчке «муж» стоял бы всего один человек — смеется Миронова

Отметим, Мария Миронова — довольно закрытый человек в плане личной жизни. Она довольно редко комментирует слухи и сплетни о своих отношениях. А в интервью журналу ОК! сделала неожиданное признание, что свою большую любовь встретила уже давно.

Фотография: Владимир Васильчиков

Подробности читайте в свежем номере ОК! от 11 октября!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости