Кайли Дженнер снова увеличила губы. Фото

Ненадолго хватило решимости молодой звезды Кайли Дженнер — едва избавившись от филлеров, она принялась вновь модифицировать внешность.

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недолго музыка играла! Летом 21-летняя Кайли Дженнер заявила о том, что избавилась от филлеров в губах ради более естественного внешнего вида. Однако, видимо, искоренить комплексы оказалось сложнее, чем она думала: звезда реалити-шоу вновь прибегла к уколам красоты. И сообщила об этом без всякого стеснения.

До и после: звезды массово отказываются от ботокса и филлеров

Доктор, которая ставила Дженнер филлер, назвала ее образ натуральным. «Очень нравится, какие натуральные губы я создала для Кайли Дженнер»,— написала она у себя в Инстаграме.

Эволюция внешности Кайли Дженнер: от ребенка из реалити-шоу до бизнес-магната

Интересно, что, по сведениям западных СМИ, в 2015 году, когда Дженнер призналась в увлечении пластикой, некоторые клиники сообщили об увеличении спроса на филлеры аж на 70 процентов. Большинство пациенток, просящих «губы как у Кайли Дженнер», находятся в возрасте 18-25 лет.

Как выглядела Кайли Дженнер в подростковом возрасте

Ранее Кайли Дженнер высказалась насчет вида губ в одном из интервью. «Я рада, что у моей дочери губы как у ее отца»,— поделилась она, имея в виду своего возлюбленного — темнокожего рэпера Трэвиса Скотта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости