Дженнифер Гарнер снова ходит на свидания. И ей это нравится!

После развода с Беном Аффлеком его бывшая супруга Дженнифер Гарнер стала официально свободной женщиной. Теперь она готова к новой любви!

Фотография: DR Инстаграм
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

По информации портала People, 46-летняя актриса недавно начала встречаться с новым мужчиной после расставания с бывшим мужем Беном Аффлеком. Хотя отношения пары закончились еще несколько лет назад, официально развод был оформлен только на днях. В последнее время Дженнифер Гарнер пришлось много времени посвятить бывшему супругу, взяв на себя заботы по контролю его восстановления после попадания в рехаб.

Инстаграм

По словам источника, Дженнифер всегда была опорой и поддержкой своему бывшему супругу и их троим общим детям, но пришло время двигаться дальше.

Хотя Джен любит Бена и продолжает общаться с ним ради своих детей, но ее брак закончился уже много лет назад, и она готова к новым отношениям и уже встречается кое с кем — заявил источник, близкий к Гарнер

По мнению близкого окружения актрисы, она больше не хочет обжечься на романе со знаменитостью, она в поисках кого-то особенного, чтобы провести с ним всю оставшуюся жизнь. Друзья и родные полностью поддерживают Дженнифер в ее начинаниях, считая, что она наконец заслуживает счастья. После всего случившегося с Аффлеком, семья настаивает, чтобы Дженнифер наконец переехала и начала жить своей жизнью без Бена.

Инстаграм

Одна из подруг Гарнер, - актриса Сара Фостер заставила Джен зарегистрироваться в приложении знакомств Bumble Bizz, чтобы та смогла развлечься и сходить на обычное свидании.

Я люблю Джен, поэтому заставила ее засесть в сети. Я считаю, ей нужен кто-то очень спортивный, кто сможет без проблем носить ее на руках — со смехом заявила Сара в эфире одной из телепрограмм

По данным портала Who, Дженнифер уже дважды была на свидании, пока она рассматривает эти отношения серьезно — ей просто необходимо развеяться и познакомиться с новыми людьми. Самой Джен это состояние безумно нравится и она наконец по-настоящему счастлива.

Напомним, Бен Аффлек расстался с Дженнифер Гарнер в 2017-м году после более 10 лет брака, пара воспитывает троих общих детей — 12-летнюю Вайолет, 9-летнюю Серафину и 6-летнего Сэма.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости